论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

阿尔卡特朗讯与英特尔加速行业云转型

发布时间:2014-02-26 14:26:00 来源:论坛 作者:IT168
关键字:NFV 行业云

  2014年2月25日,阿尔卡特朗讯宣布将与英特尔公司深化合作,助力全球范围内运营商缩短业务推出时间、提高运营效率,同时利用云技术驱动面向个人和企业客户的新产品及服务的创新开发。

  作为虚拟化领域的长期合作伙伴,阿尔卡特朗讯和英特尔正致力于共同加速合作进程并不断强化伙伴关系。双方相信,结合两家公司在资源和专业方面的特长所开发的关键基础性技术,将推动行业阔步发展。

  网络功能虚拟化(NFV)对于移动服务提供商来说别具吸引力。通过该技术,运营商可以更快速、便捷地实现创新,并在诸如LTE这样的全IP网络架构的投资上获得最高回报。值得注意的是,双方此次将聚焦三大领域开展深化合作,利用英特尔架构对阿尔卡特朗讯的三大系列产品进行优化,提升其性能和规模:

  · 虚拟化无线接入网(RAN)系列产品——该系列产品是对阿尔卡特朗讯的LTE和LTE-A无线产品的进一步开发和优化。该解决方案将帮助运营商采用通用平台进行各项配置从而降低TCO,并增强运营商扩展网络规模的能力,以满足由于设备和应用的快速更新所带来的移动数据需求。

  · 云平台——该平台是对阿尔卡特朗讯的CloudBand NFV平台的进一步开发和优化。双方在此领域的合作还包括了共同支持开源社区建设,以及推动服务提供商加速测试、验证和部署NFV技术及产品。

  · 支持先进的IP/MPLS平台和功能的高性能分组处理——该领域合作有助于阿尔卡特朗讯IP开发团队博采众长,利用英特尔架构的特点和能力提高其虚拟化IP/MPLS功能的性能。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部