论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Red Hat前高管跳槽谷歌任副总裁 负责云平台业务

发布时间:2014-09-10 16:02:00 来源:论坛 作者:CNET科技资讯网
关键字:Red Hat 谷歌

  日前,谷歌公司挖来Red Hat前首席技术官布莱恩·史蒂文森(Brian Stevens),令其担任公司副总裁、负责云计算业务。

说明: Red Hat前高管跳槽谷歌任副总裁 负责云平台业务

  谷歌此次人才挖角,暗示了该公司未来将在云计算服务领域有所动作,从而向亚马逊AWS、微软Azure等云服务发起挑战。

  尽管这一任命尚未正式宣布,但史蒂文森LinkedIn个人页面信息显示其已加盟谷歌公司。在史蒂文森的指导下,Red Hat成为了OpenStack的主要力量。

  预计史蒂文森来到谷歌后,将利用他的能力,将谷歌的Compute Engine带到企业云服务。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部