论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华为下一代防火墙中标澳大利亚ICITA公有云服务

发布时间:2014-04-09 13:21:00 来源:论坛 作者:C114中国通信网
关键字:防火墙 华为

  近日,澳大利亚著名的公共云服务提供商ICITA(International Cloud Integrators & Telecommunications Alliance,国际云集成和电信联盟)宣布华为中标其2014公共云服务安全防护项目。ICITA将采购华为USG6000系列下一代防火墙,为其客户提供安全、可靠的公共云服务。

  2013年全球公有云服务收入已达到474亿美元,根据IDC的最新预测,到2017年该市场领域收入将超过1070亿美元。在2013年到2017年期间,公有云服务的年复合增长率将达到23.5%,是整个IT行业的5倍。全球范围内,越来越多的企业开始使用公共云服务。然而,公共云服务也面临着严峻的安全挑战,已成为网络攻击的重点目标。如何保护用户的数据和隐私安全,并提供持久、稳定的服务成为公共云服务提供商所面临的最大挑战。

  ICITA是澳大利亚最大的公共云服务提供商之一,为全球范围内超过100家大型企业和数据中心提供服务。在2014年ICITA的公共云服务安全防护项目采购中,华为USG6000系列下一代防火墙凭借着完备的防护功能、出色的性能和虚拟化能力脱颖而出。使用华为USG6000系列下一代防火墙,ICITA可为其不同的租户提供差异化的虚拟化防御,保障其数据安全性和私密性。同时,凭借基于大数据分析技术的Anti-DDoS能力,华为USG6000系列防火墙可有效防御DDoS攻击,帮助ICITA持续地提供安全、可靠的公共云服务。ICITA选择华为,意味着华为的安全能力在全球主流的公共云服务提供商市场获得认可。

  华为USG6000系列下一代防火墙发布于2013年9月,面向园区和企业提供高性能、全方位的下一代安全防护能力。发布以来,受到海内外用户的广泛认可与关注。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部