拓展云业务 谷歌公布基础设施扩建计划

作者:Yu 来源:原创 2021-12-03

  12月3日消息,据外媒报道,谷歌宣布将在美国俄亥俄州哥伦布和得克萨斯州的达拉斯建立新的云计算区域,并在全球范围内进行新的扩展,以使本地用户的应用运行得更快。

拓展云业务 谷歌公布基础设施扩建计划

  谷歌透露,该公司在以色列新的云计算区域将位于特拉维夫附近,并概述了其在南美、欧洲、亚洲和中东的扩张。

  谷歌可能会通过Chrome控制网络,但该公司在云计算领域仍然是第三名,仅次于亚马逊网络服务(AWS)和微软Azure。然而,它正在重塑自己的形象,并试图使其公有云服务比竞争对手更具吸引力。谷歌云计算仍然没有盈利,但每季度带来约40亿美元的收入。

  谷歌云现在由29个云区域和88个区域组成,比2021年4月的25个区域和76个区域有所增加。它为客户提供更接近其用户的计算和存储资源,以及谷歌的分析和它的内容分发网络(CDN)。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录