谷歌云计划将更多的AI能力带入数据中心

作者:Yu 来源:原创 2022-06-06

  6月6日消息,据外媒报道,谷歌云宣布计划更新其谷歌分布式云托管组合,为客户数据中心直接带来AI、ML和数据库功能的选择。

谷歌云计划将更多的AI能力带入数据中心

  在这个云计算巨头首次推出谷歌分布式云边缘(Distributed cloud Edge)和谷歌分布式云托管(Distributed cloud hosting)产品大约8个月后,该公司宣布了这一消息。谷歌分布式云托管仍处于预览阶段,预计将在今年晚些时候发布。谷歌云表示,分布式云托管中发现的新的AI和数据库服务将在2023年内可用。

  谷歌在这些投资组合中的投资凸显了云公司对数据的重视程度,在仓库和零售空间内跟踪客户,从网络边缘到自己的数据中心。

  据悉,谷歌分布式云托管现在承诺提供服务的顶点AI功能,如翻译API,语音到文本和光学字符识别。谷歌2021年发布了Vertex AI平台,帮助数据科学家和ML工程师构建、部署和管理ML项目。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部