微软在瑞典开设可持续数据中心区域

作者:Yu 来源:原创 2021-11-17

  11月17日消息,据国外媒体报道,微软在瑞典开设了一个新的数据中心区域,让用户可以在该国访问Microsoft 365和Azure的数据安全、隐私和存储。

微软在瑞典开设可持续数据中心区域

  所有规模和所有行业的企业现在都可以将其云工作负载托管在微软的瑞典数据中心。Dynamics 365和Power Platform也将在一年内上市。

  微软 总裁Brad Smith表示:“随着瑞典工业和企业寻求采用微软平台并进行创新,我们的数据中心投资建立在我们的产品和服务组合之上,同时满足重要的数据驻留、安全和合规需求。”

  据悉,这些数据中心分别位于耶夫勒、桑德维肯 和斯塔凡斯托普,它们使用的是无碳能源。

  “微软的瑞典数据中心是世界上设计和运营最可持续的数据中心之一,”微软瑞典总经理 Hélène Barnekow说,“这对瑞典和欧洲来说是一次重要的发布,因为我坚信新技术创新是世界实现全球可持续发展目标的最重要推动力。通过迁移到云端,我们创造了新的机会,共同加速向更可持续的未来转型。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录