面向多云时代 VMware推出“云智能”策略

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-10-08

  10月8日消息,VMware在VMworld 2021大会上宣布,通过推出VMware跨云服务来帮助客户驾驭多云时代。

  据了解,这套集成服务将有助于为数字化企业提供更快、更智能的云路径,为客户提供在任意云上自由灵活构建、运行和更好地保护应用。

  据统计,每家企业平均需要运行约500个应用以推动其业务发展,而这些应用分布在不同的云中。

  75%的VMware客户使用两个或以上的公有云,40%的客户使用三个或以上的公有云。这种多云方法提高了应用程序的速度和创新,并使组织变得更加敏捷和有弹性。 然而,多云环境比以往组织管理的任何环境相比,更加多样化、复杂和分散。

VMware推出面向多云时代的“云智能”策略

  这种复杂性常常迫使在快速移动和管理风险之间进行权衡,导致执行速度变慢,同时增加了成本。VMware 的战略旨在通过在多云业务中为客户提供自由和控制的强大组合,帮助客户突破困境并消除艰难的选择和挑战。

  VMware首席执行官Raghu Raghuram表示:“随着整个行业的自我重塑,多云将是未来20年的数字商业模式。这不再是’云优先’的方法,而是‘云智能’。企业机构应该能够基于其战略业务目标,自由选择‘ 正确’的云。我们赋予每个企业机构在多云时代下加速创新并掌控紫荆命运的能力。”

  适用于所有应用的VMware 跨云服务为了帮助客户驾驭多云时代,VMware跨云服务将提供加速云之旅、成本效益以及跨任意云的灵活性和控制权这三大关键优势。VMware跨云服务扩展了VMware产品组合在多云世界中的能力,使客户能够在所需的云上选择所需的服务,以满足不断变化的业务需求。

  另外,VMware宣布了多项新的合作伙伴创新计划,这些计划均与客户、合作伙伴为主导的战略一致,包括为经销商合作伙伴提供的VMware Cloud Universal以及VMware Success 360。而且,最新的客户生命周期激励计划旨在促进合作伙伴在服务和云方面的增长。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录